Mittenwald - Druckversion
Evangelischer Kirchengrund
Druckversion der Seite: Mittenwald

Liebe Gäste,

seit 1987 hat Frau Scholz unsere Gäste und Ferienwohnungen mit großem Engagement betreut. Ab 01.12.2016 übernimmt nun Herr Sprenger die Betreuung unserer Ferienwohnungen.

Mittenwald

Die Evangelisch-Lutherische Kirche in Bayern hat für ihre Mitarbeitenden ein kleines Dankeschön bereit. Wir bieten Ihnen zur Erholung fünf Appartements und ein Zimmer im Ferienort Mittenwald an. Genießen Sie zu günstigen Preisen dort Ihren Urlaub und schöpfen Sie neu Kraft für Ihre Arbeit in unserer Kirche.

Mittenwald ist ein Luftkurort in 913 m Höhe und liegt an einer der ältesten Römer- und Handelsstraßen zwischen Garmisch-Partenkirchen und Scharnitz. Bis 1803 gehörte er zur bischöflich-freisinger Grafschaft Werdenfels.
Unsere gepflegten Ferienwohnungen in ruhiger Lage am Ortsrand mit Blick auf den Karwendel sind besonders geeignet für Familien mit Kindern -- die Region lädt zum Erholen mit ganz unterschiedlichen Möglichkeiten ein: Die Karwendelbahn und ein vielseitiges Netz schöner und gepflegter Wanderwege befinden sich in Hausnähe. Badeseen bzw. idyllische Naturseen locken mit bester Wasserqualität und laden ein zu einer Erfrischung. Mittenwald und Umgebung bieten viele Radwege und Radwanderstrecken.

Nähere Infos über Mittenwald finden Sie unter:  www.mittenwald.de

Buchungen

Unsere Ferienwohnungen in Mittenwald können Sie künftig unter folgenden Link buchen: