Evang.-Luth. Landeskirchenamt

Tel. 089/5595-351

Fax 089/5595-427

info@ev-kirchengrund.de

Verantwortlich für den Inhalt:

Jörg Heinzler, Brigitte Nagler, Angelika Kraft, Christine Abel

Konzept, Design

V8 Werbeagentur
Kohlenhofstrasse 60
 info@v8-werbeagentur.de

www.v8-werbeagentur.de

Realisierung, Technische Umsetzung

storytellers company
Urlasstr. 18
91207 Lauf a.d.Peg.
Tel: +49 (0)9123 990983
 info@storytellers-company.de

www.storytellers-company.de

(gemäß §4 TDDSG)

Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Auf  www.ev-kirchengrund.de und allen zugehörigen Unterverzeichnissen werden standardmäßig zum Zweck der Systemsicherheit temporär die Verbindungsdaten des anfragenden Rechners, die besuchten Webseiten, Datum und Dauer des Besuches, Erkennungsdaten des verwendeten Browser- und Betriebssystem-Typs sowie die Webseite, von der aus Sie uns besuchen, gespeichert. Darüber hinausgehende personenbezogene Angaben wie Ihr Name, Ihre Anschrift, Telefonnummer oder E-Mail-Adresse werden nicht erfasst, es sei denn, diese Angaben werden von Ihnen freiwillig gemacht, z.B. im Rahmen der Intranet-Registrierung, einer Umfrage o.ä., zur Durchführung eines Vertrages oder einer Informationsanfrage.

Nutzung und Weitergabe der personenbezogenen Daten

Die von Ihnen zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden ausschließlich zum Zweck der technischen Administration der Webseiten und/oder zur Bearbeitung Ihrer Anfrage verwendet. Eine Weitergabe, Verkauf oder sonstige Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an Dritte erfolgt in keinem Fall.

Sicherheit

Die personenbezogenen Daten werden in einer Betriebsumgebung gespeichert, die der Öffentlichkeit nicht zugänglich ist, um sie vor Verlust und/oder Mißbrauch zu schützen. Grundsätzlich weisen wir darauf hin, dass beim Emailversand eine Vertraulichkeit der übermittelten Informationen nicht gewährleistet ist, da der Inhalt unter Umständen von Dritten eingesehen werden kann. Wir bitten Sie daher uns vertrauliche Informationen ausschließlich über den Postweg zukommen zu lassen.

Auskunftsrecht/Löschung der Daten

Auf schriftliche Anfrage erhalten Sie Informationen über Ihre bei uns gespeicherten Daten und können ggf. eine Löschung derselben beantragen.

Hinweise zum Copyright

Alle auf unserern Seiten verwendeten Bilder, Fotos, Logos, etc. unterliegen dem Copyright des Ev.-Luth. Landeskirchenamtes bzw. von Dritten. Sie dürfen nicht bzw. nur nach Rücksprache weiterverwendet werden. Eine Veröffentlichung bzw. Weiterverwendung der vorliegenden Texte im öffentlichen Raum bedarf ebenfalls der Zustimmung.

1. Inhalt der Internetseiten

Die Verantwortlichen für die Internetseiten www.ev-kirchengrund.de übernehmen keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen. Haftungsansprüche gegen die Verantwortlichen, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen.

2. Verweise und Links
Bei direkten oder indirekten Verweisen auf fremde Internetseiten ("Links") wird jegliche Haftung grundsätzlich ausgeschlossen. Die Verantwortlichen für die Internetseiten www.ev-kirchengrund.de haben keinerlei Einfluss auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Internetseiten. Sie distanzieren sich ausdrücklich von allen illegalen, unsittlichen, falschen und sonstwie fragwürdigen Inhalten in den gelinkten/verknüpften Internetseiten. Für illegale, falsche oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung der gelinkten/verknüpften Internetseiten entstehen, wird keine Haftung übernommen.

3. Rechtswirksamkeit
Der Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebots www.ev-kirchengrund.de zu betrachten. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokuments in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

nach oben Nach oben